Мебель усиленного типа "Техноприбор"

 

Однотумбовые и двухтумбовые  верстаки Техноприбор в основном применяются на предприятиях, где не требуется использование большого числа инструмента и запасных частей, при работе в основном используется рабочая поверхность и небольшой набор инструментов. Такой верстак идеально подходит для автотранспортных и промышленных предприятий, автосервисов и частного использования.

Верстак собирается из модулей: полка, тумба (различные варианты), стойка, столешница 3-х видов: фанерная толщиной, фанерная толщиной с покрытием оцинкованным железом, фанерная с покрытием металлом толщиной 3мм.

Верстак может комплектоваться перфорированной панелью.
Изделие окрашено порошковыми красками, цвет по каталогу RAL.

 

Комплектность :

 

Окрашеннная столешница

 

 

Оцинкованнная столешница

 

   

 

Различные типы тумб     

 

 

 

При комплектации  верстака применяется "Опора+Стенка" или "Перемычка+Стенка"

 

   или      

 

Задняя перфорированная панель

 

       

 

Мобильные верстаки

 

Верстаки предназначены для профессиональных мастерских, автосервисов и производственных предприятий, где предъявляются высокие требования к надежности конструкции и прочности рабочей поверхности. Прочная конструкция верстака и удобные тумбы с дверью или выдвижными ящиками на шарикоподшипниковых направляющих позволит удовлетворить потребности производственного предприятия на любых участках. Верстаки предназначены для оборудования рабочих мест на производственных предприятиях и слесарных участках.

 

      

 

 

        Верстак мобильный ,1300х700х94    

 

 

 

 

 

 

 
 


 

 

Контакты