Система отопления на отработанном масле (водогрейная) Energylogic

Система топливного насоса EnergyLogic включает в себя запатентованный дозирующий насос, который автоматически регулирует поток в зависимости от топлива, для обеспечения ровного, постоянного потока. В отличие от оборудования большинства других производителей, система топливного насоса EnergyLogic не требует ручной регулировки, и Вам не придётся беспокоиться по поводу смешивания масел различной вязкости.
Сертифицированная конструкция корпуса - Корпус из углеродистой стали. Более прочная и эффективная, чем у других котлов. Устойчива к коррозии. Высокий КПД 83%.
Съемная задняя панель - Задняя панель удобна для более легкой чистки теплообменника.
Теплообменник - полностью охлаждается водой. Предотвращает появление точек прогара и ухудшение состояния металла.
Змеевик для бытовой горячей воды (опция) - Горячая вода для бытовых и технических нужд.
Небольшая площадь - Занимает меньше пространства. Делает установку проще.
Пламяудерживающая головка - Формирует пламя, улучшая сгорание топлива.
Воздушный компрессор - Приводится в действие лучшим в отрасли мотором Beckett. Встроенный воздушный компрессор делает воздухонагреватель или водогрейный котел на отработанном масле EnergyLogic действительно самодостаточным элементом, освобождая Ваш обычный цеховой компрессор для других целей. Воздушный компрессор стандартен для каждого устройства EnergyLogic, в то время как другие производители считают его отдельным, дополнительным оборудованием, которое необходимо приобретать за отдельную плату.

 

Подогреватель топлива EnergyLogic

Подогреватель топлива

Подогреватель EnergyLogic использует запатентованные технологии для разогрева масла перед тем, как оно попадает в форсуночный блок. Исследования производителя показали, что идеальная температура для воспламенения составляет 71 0С. Если температура масла слишком низкая, воспламенение в системе не произойдет должным образом. Если масло слишком горячее, оно начнет испаряться, оставляя осадок, засоряющий топливную систему. В горелках EnergyLogic масло подогревается перед тем, как оно попадает в форсуночный блок, достигается надежное сгорание топлива.

Горелка

Горелка укомплектована пламяудерживающей головкой, которая формирует пламя, нормализуя тем самым сгорание топлива. Горелка EnergyLogic имеет стандартный диапазон сжигания смеси отработанных (трансмиссионных, моторных, гидравлических, масел из АКПП) вязкостью до 90 SAE, а также дизельное, печное топливо и масла растительного и животного происхождения. Также, в горелку встроен воздушный компрессор. Встроенный воздушный компрессор делает водогрейный котел EnergyLogic не зависимым от стационарного компрессора.

Горелка EnergyLogic

Дозирующий топливный насос EnergyLogic

Дозирующий топливный насос

Дозирующий топливный насос EnergyLogic регулирует поток в зависимости от топлива, для обеспечения ровного, постоянного тока. Топливный насос EnergyLogic не требует ручной регулировки, и поэтому не придётся беспокоиться по поводу смешивания масел различной вязкости. Топливный насос подает топливо на расстояние до 45 метров.

 

 

 

Контакты